Игровой сервер La2Chant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Хил эпика и дамага через текстуры

Хил эпика и дамага через текстуры

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Mon@X*

0

32

geka написал(а):

Уважаемы мреах,ето они просто щетают себя пупами земли).Ппц недчтб в скайпе попиздеть или кланами фанится они пиздят все время особенно Hardd и SleepaWalker

ололололо их зовеш в скайп они начинают посылать типа "ПНХ", на счет фана кланами я вчера весь вечер орал "вары вы где" все молчат пришел в тои на 13 сделал -2 и они начали орать типа нуб...

0

33

да, не только, но в данном случае была именно атака.
Mon@X, дроп получает тот кто нанесёт последний удар. если не в пати конечно
geka, мы пытаемся по полочкам всё разложить

0

34

Та что вы здесь устроили балаган?Ненужно никого банить.Просто нужно довести сервер до рук.Согласен-это бред хилить рб через текстуры.Только хард оказались бы мы на месте Кейт,наверно так же зделали бы.А со стороны Кейт..хз,он себя проявил и свое получит.Вообщем вывод один-Аврам у тебя много дел!!!!)))Я думаю на первом плане -это текстуры и маг криты.И большая прозьба -Аврам,незабивай на сервер.

0

35

И кстати Хард необращай на агрошкольников внимания))Они тут флудят лиж бы сообщений было побольше)))

0

36

Byga написал(а):

олько хард оказались бы мы на месте Кейт,наверно так же зделали бы.

со 100% гарантией могу утверждать, что не сделал бы. Это противоречит нашим принцепам.

0

37

Ангел ада я скрин выложу за то что ты унизил моих родителей! А я  тебе такого не позволю

0

38

Кароче давайте будем проще.Хил был? Был.Через текстуры били? Били.Что флуд разводить? Теперь ждём ответа администрации.Если же есть другие притензии,создавайте тему и пишите что хотите,вам никто не запрещает.

0

39

Хард вы нас через текстуры били? били!!так что не одни мы виноваты!

0

40

Оо.ты меня напугал. показать скрины что весь вечер орал про насс хардом и наше алли? сплошной мат. так что ненадо святошой себя выставлять
смысл писать это в этой теме?))) тупо флуд
я тебя оскорбил,а не родителей)  %-)

0

41

Ангел выложи скрин пусть дадут бан чата на часов 6 -10 я поддожду пусть я в этом и виноват.  хилл РБ это игровой процес так что это не офф сервак  хотят и хелят!

0

42

да матерись сколько в лезет, мне пофиг. ты сам эту тему поднял.

0

43

какую Тему?

0

44

kate,я ещё раз пишу - выкладывай скрины,кто тебе запрещает?Если Angelada что-то написал на родителей, сделай тему и флуди сколько хочеш а тут прошу не флудить(хотя это бесполезно).

0

45

баг юзерство, это как я прошол к баюму,тарасу,валику,заку, без квеста и зафармил его с ХД +65535, да было дело...
а хилить через стену это не баг, это косяк адм, так как я в свои 17 лет держу сервак(сетевой)онлан 2к + и норм но не в этом дело...
-
АДМ. Берите утюГ ровняйте руки. делайте серв. покупайте Гео. заупскайте ОБТ на 3 недели. а потом сука запускайте сервер... а то сделали интересную хуету (сервер), и забили, думаете онлайн подымется?ВМЗ капать будет? для того что бы получить что-то.надо для это го что-то сделать. а не просто скачать с сайта бесплатную сборку поставить дроп и запустить без ГЕО.
-
( я по моему тебе предлогал платную сборку,с качественым ГЕО.. но ты отморозился, я долго не жду не когда.)
-
Лично мое имхо...интересно что мне АДМ ответит..

0

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Хил эпика и дамага через текстуры