ппц. доказательства -скрин
есть? нет - тогда это дрочиво...
Отредактировано angelada (2009-12-21 18:03:41)
Игровой сервер La2Chant |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Зыкрытие сервера состоится в (Голосуем).Адм,зря ты так со мной поступи
ппц. доказательства -скрин
есть? нет - тогда это дрочиво...
Отредактировано angelada (2009-12-21 18:03:41)
Нет,пентагон ломать впадлу(.за ето посадят.Вот таких долбойобов как вы,уж точно .Что с хуя люнуть в пизду
ОМг ты пробитый просто олень слов просто нету на тебя
Ыыы помните седне даун серв ыл: это я с папой) Л2ПНХ рулит
Грызи асвальт,Олень малолетний.Уверен на все сто,что не ответишь за свой базар
Ыыы помните седне даун серв ыл: это я с папой) Л2ПНХ рулит
ПОздравляю
да ну вы и ипланы....играть ном не можете дык...хуль с вас взять
Кате,мишаня привед).Вот кучка дибилов,есть з кого поорать
Жека это вы с папой?? серв офф?))
Грызи асвальт,Олень малолетний.Уверен на все сто,что не ответишь за свой базар
Бля вот сколько я раз писал тебе пошли в скайп ты "не не не ты чё...у меня типа там провод хули поравлся и т.д."а ещё говоришь что я малолетний!ВОт если ты не знаешь хули ты своё ебло кудато суёшь сиди и молчи тогда если не хуя не знаешь
Отредактировано Poetry92 (2009-12-21 18:12:03)
нахуй мне играть,если я и так все могу?.Вот у вас не хватет ума юзнуть пнх з хлапой
Пацаны серв работать не будет я уже это когдато обещал!
80667767161,звоните кто хочет.Да миш мы
просто вам это прогу не када не понять и не выучить ... еслебы вы умели ей пользоватся вы бы сами юзали я вам горю)
Миш у них заместь мозгов,Говно)
Омг кароче ты нахуй послан иди ломай!!!Если у тебя руки прямые!!Я тебе одно скажу пошёл нахуй недоумок бля
=)) и Вообще АДМ ТУТ ПОЛНЫЙ НУББ ОН нихуя нешприт!! он сцука тупой еблан! в сумке пуха +++++++ пробегаешь он даже нече не видит ебанат тупоголовый!
Что админ нуб ето да,ппц ему лет 15 .Поетру сосни хуй,ты ету умеешь.
Жек продержи ещо чуть) и все будет ок=)
=).если Трафик не кончится:)
Жека в контак зайди отпишу что делать..
Увы,сейчяс не дома:-(
сервер без защиты задосить или базу удалить впринцепе осбого ума ненадо. вопрос тут хватет ли совести., т.к тебе бан за дело дали
Ебло,ты мне о совисте пиздеть будешь?тАк как у меня админ забрал клан и отдал кети?Ето суЧЯРА НАЗИВАЕТСЯ КАК?!.ДАвай попробуй ломани ебло,ты вопще несешь какойто отцтой.Нехуя не понимая тупая Обезьяна
АХАХАхахха,ВО пидарасы.Топаз ыыыы,ето моя з другом робота.:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd.Ну вот ждите).Я все сказал,Клан крейзи сосите писюн у админа
твоя работа? ты действительно "пиздабол". я его сам закрыл и написал на сайте что его взломали.
а кто за досил сайт?Твоя бабушка?ебло заткни нубло кривое.
рот закрой щенок.
да.о совести. ты точил багом, и сокланы твои это подтвержают.(без имён)
что как долбоёб оправдываешься?
Какие нахуй сокланы?Мб крысы и пиздят.можешь искать новый сервер
а кто за досил сайт?Твоя бабушка?ебло заткни нубло кривое.
какой именно?
Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Зыкрытие сервера состоится в (Голосуем).Адм,зря ты так со мной поступи