Игровой сервер La2Chant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Зыкрытие сервера состоится в (Голосуем).Адм,зря ты так со мной поступи

Зыкрытие сервера состоится в (Голосуем).Адм,зря ты так со мной поступи

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

ето ты пиздабол,он написал хахахаха.

0

62

geka написал(а):

http://www.l2topaz.tu2.ru/

хах. ты про ту надпись? "Не играйте на этом сервере. Админ нуб" как то так?))

0

63

а вот точная надпись не думал что он еще работает :)
Никогда не играйте на таких серваках! Они долго не живут! Админ нуб!

0

64

Что хакаешь?и кто теперь пиздабол?

0

65

дак ты не адекват я тебя об одном ты мне о другом. Еще раз повоторяю сайт топаза никто не ломал я его сам закрыл!

0

66

а ты кто получяется?сам на себя гонишь?пиздаболка ужасная.Иди ложись спать,тебе завтра  в школу

0

67

все короче закрой рот и иди хакай сервак. Только потом не пиши типа я передумал и т.д. и т.п.

0

68

Ну вы парни в конец охуели!!!Серв никто никогда не ломал!Малолетние придурки типа гека и кети заткнитесь по хорошему недоноски. Если хватит смелости рискните ублюдки! К вам по-хорошему а вы как гавно малолетнее себя ведете.

0

69

SpekopS написал(а):

Ну вы парни в конец охуели!!!Серв никто никогда не ломал!Малолетние придурки типа гека и кети заткнитесь по хорошему недоноски. Если хватит смелости рискните ублюдки! К вам по-хорошему а вы как гавно малолетнее себя ведете.

Олень,ты щетаешь что по хорошому?.Забрали клан и отдли левому рылу.ты заткнись ебло.Должен у мну колени целувать

0

70

Руки просто у тебя из жопы растут, в жизни полюбому чморят очкарика, сидит тут задрот неудачник, понты гнет, у себя в комнате выебывайся

0

71

Админы, ну размножение переточенных пух и шмота продолжается.
Мне предлагали, и есть уже практически у всех на сервере.
Сделайте что-нибудь с этим.

0

72

Пошел ваще нах отсюда неудачник, обидели малыша админы видите ли))правила читать пробывал перед тем как на серве играть?(to geka)

0

73

ведутся работы по редактированию защиты

0

74

спирит то сообщение не тебе админ писал =) а гавнюку который серв ломает

0

75

Avraam написал(а):

очередной пустой разговор....... Ты не первый ты не последний все кто угрожал оказались пиздаболами. Думаю ты такой же.

Хаххахах ржу нимагу(ОН не первый кто твой серв ломанул...)

0

76

Ты отвечаешь что серв ломали, СМАРТ?

0

77

SmaRT написал(а):

Хаххахах ржу нимагу(ОН не первый кто твой серв ломанул...)

если ты про хлапу то это даже не взлом....

0

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » Зыкрытие сервера состоится в (Голосуем).Адм,зря ты так со мной поступи