Игровой сервер La2Chant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Предложения » Канцел

Канцел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

админ..исправь канц, просто ужас какой то , мобы канцелят ппц!! все бафы разом снимает и почти каждый раз прокатывает, и это при моей МЖ биже,да и РБ довольно очень часто канцелят, начинаю бить и сразу канц полная фигня получается..исправь

0

2

насколько мне известно кансел мобов и рейдов как раз и снимает все( ну или почти все бафы) причем шанс у него как минимум 90% по А биже

0

3

тогда по Ы биже какой шанс? ну ты сам попробуй вальнуть рб..шаха например..быстренько бафик снесет ) и будешь ты там валятЦО)

0

4

скок раз ходил он всегда кидал кансел + доставал всех милишников своим зеркалом)

0

5

Gardex написал(а):

ну ты сам попробуй вальнуть рб..шаха например..быстренько бафик снесет ) и будешь ты там валятЦО)

вас научить как по рб ходить? :crazyfun:
берете танка биша и магов танк агрит ему канц он стоит без бафа но агрит биш его захиливает

0

6

вау) спасибо что просветил хД ..ну где ты видел чтоб такой конц был?? это уже не стандарт сервер, а издевательство какое то

0

7

канелы летят у мобов да и у рб ппц!!! такого не должно быть..я играл на многих сервах но такое первый раз вижу..и скажу честно фигня батенька у тебя вышла %-)  с канцелом

0

8

Всё норм пусть канцелят биш ману сливает и всё

0

9

ага)) бишь и лечит и ману жрёт..может он же будет и в роли танка??? да если бы не было банок на ману ты бы первый волком завыл

0

10

но они есть, так что невижу абсолютно никаких проблем чтобы убить рб

0

11

да глупость с канцелом и точка

0

12

Gardex написал(а):

ага)) бишь и лечит и ману жрёт..может он же будет и в роли танка??? да если бы не было банок на ману ты бы первый волком завыл

я за биша играл и хилил и ману жог у рб. и что в этом такого сложного? :rofl:

0

13

я на 90% серверов рб с одним ССом сливал(был бишем)и ману успевал палить и мага-танка хилить

Отредактировано Gassta (2009-12-14 11:37:19)

0

14

Тут рб в 2 бить на легке......во 1ых когда бишь жгет ману рб не агриться а во 2ых начинаешь хилиться у рб агр скидываеться и оно тупо стоит пака не агранешь)))))

0

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Предложения » Канцел