Игровой сервер La2Chant

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » За что мне дали бан ?

За что мне дали бан ?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

АДМ за это бан не дают! во первых а во вторых я Баюма не хилил хилил другой человек и есле я ругался матом дай мне бан чата на сутки или на 10 часов ! и это не офф сервер! так что прошу розбанить мне Акаунт! все кто за пишите + все кто против розбана -

0

2

правда Адм это не правельно ты бан не за что дал!!!+

0

3

++++++ не за что вопще

0

4

АДМ пожалуйста обьясни за что ему бан дали? он не хилил РБ!! я говорю + я за розбан

0

5

Кате!ты же дождался!ты выёбываешься много и ещё щас тут проишь чтобы тебя разбанили :x

0

6

поетри я что хотел чтобы мне бан дали? я просто сказал вам что за это бан не дают  а они дали почемуто но мы щас посмотрим потом может и розбанит а есле нет то вам счастье будет!

0

7

Блин еси он даже выебываетсо ето не повод бля бана!! я свидетель што Кейт РБ не хилял а хилял Другой пацанчик!!! и Поерти нех было Кейт через текстуры убивать!!!!+++++ разбаньте Кейт!!!!

0

8

справедливость всё таки есть....

0

9

Ангел ада говори своё мнение! я Рб не хилил говорю вам я был просто там!

0

10

ты признался 100 раз уже наверно что хилил)

0

11

Епана в рот у вас доказательства есть что я признавался? скрин или ещо чтото? я сначала подумал что архангелы бая хельнули  а потом мне в пати дрим написал дибил это я хельнул!!я спросил как он росказал как через текстуры и все!

0

12

!я за Кате и вообще даже есле ктото и хилил бан не дают за Это !! только на офф серверах!!!

0

13

ну теперь дрим виноват))) круто)))
погибать, так всем?))

0

14

Труба что вы тут устроили? не умено тут  а в теме за бая!! Кате не виноват ! я говорю +

0

15

И вообще посмотрит пусть АДМ есть у меня саб биша   есть или нет я же его хелил как вы говорите! или был пусть посмотрит! у меня биша и близко нет!

0

16

я лично бан не давал... Разберемся

0

17

Аврам спасибо за внимание!

0

18

Аврам когда решите скажешь на форум оке?

0

19

g

0

20

Kate написал(а):

АДМ за это бан

смотри тут >>>Хил эпика и дамага через текстуры
и что ты тут голосование устроил?Решает администрация , а не твои знакомые и сокланы , которые тут отписываются...

Отредактировано Hardd (2009-12-17 17:40:55)

0

21

Хардд мне дали бан и Аврам даже незнает кто он будет розбератся...

0

22

ВОт жополиз хахахахааах :D

0

23

Всё понятно

0

24

Если по сути, предоставьте СКРИНШОТ, где видно баюма, когда его хиляют...а то сука только пиздеть можете.

0

25

По сути дела иди на свой сервер где 2к народа.4ё ты встреваеш не в свой разговор?Я ещё раз повторяю для полных даунов , что на скрине видно как он орёт в чат что хильнул и дамага так же показана.Что тут ещё не понятного?Я вообще вас не понимаю.

0

26

если эпика хильнули через текстуры то это скорей недоработка администрации чем игрока.
тема закрыта.

0

Вы здесь » Игровой сервер La2Chant » Главный раздел » За что мне дали бан ?