Прошу розбанить игрока Oomg, так как меня подставили:(.Я сам в шоке откуда у меня в Вх было точеное оружее....Или дай я скину клан другу,чтоб он возглавлял его.Нечего из за точенного оружея не буду трогать,сможешь забанить сразу как я передам клан.прошу просмотреть.И кстате могу очень хорошую защиту дать...очень прошу розбанить.Спасибо за внемания Oomg
Администратор,загляни сюда пожалуйста!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-19 18:14:01
Согласен с Оomg,ето чистой воды подстава..... на мое мнения в клан было произведено проникновение недоброжилателя,которому Oomg не совсем понравился,или ето ухмылки варов,завевши крысу в наш клан....подбросить оружиеююююетим же подставив нашего КЛ.
Прошу розбан!!!!! Любой игрок с нашего клана,скажит что Oomg ето честный и добрый человек!!!
с ув. MixTape
Поделиться32009-12-19 18:22:43
Уважаемый Администратор я (BopoDa , lesergin) прошу вас розбанить моего Друга и сразу КЛ!!!
Потому что он очень хороший человек как в игре так и в жизни и я точно знаю что Этот человек не мог пользоваться багами и читами это просто подстава тока как ее провернули не понятно !!
Его клан просто начал подниматься и в клане хорошие общение и кому то это не понравилось и его подставили !!!
ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗБАНЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!
P.S почему хороших людей всегда винят в том что он не сделал?
Мне очень будет обидно если вы его не разбаните!!!
Спасибо что прочитали мое сообщение и надеюсь вы призадумаетесь к моему изложенному тексту!
Поделиться42009-12-19 18:30:41
Спасиб пацаны)
Поделиться52009-12-19 20:07:10
хватит сопли тут разводить!! отвечайте за свои поступки!
используете баг - получайте бан! и исключений и помилований тут быть неможет...
вам некто не мешает собрать клан заново
Отредактировано angelada (2009-12-19 20:08:18)
Поделиться62009-12-19 20:15:29
Ангел ада тебе не стыдно?Просил ресурсы точки а тут бац.Ну пусть администратор проверит логи,там все видно если чтото з мого айпи было перехвачено!.Я не буду оспаревать,но првоерьте!
Поделиться72009-12-19 20:17:30
АДМИН ЧТО ЗА ФИГНЯ ВЗЯЛ САБ МАГА БЫЛ РЕСЕТ ЗАХОДИТЬ ВЫШЛО ЧТО ОТКАТИЛИ и нажемаю начять перс грузиться ну тока должен появиться в локацыи так сразу ерор выбевает(((
Поделиться82009-12-19 21:15:11
теперь объясните как кто мог закинуть в ВХ Омг переточенные пухи?
клан был передан Kate.
Поделиться92009-12-19 22:03:54
Ангел ада тебе не стыдно?Просил ресурсы точки а тут бац.Ну пусть администратор проверит логи,там все видно если чтото з мого айпи было перехвачено!.Я не буду оспаревать,но првоерьте!
думая я буду защищать тебя за 1500 пудры?))))
Поделиться102009-12-20 00:52:27
ребята, вы за свое точеное оружие сами хвастались, что точили, а теперь то ответ держите на багоюзство!